Общие положения, пользовательского соглашения
1.1. В настоящем документе и вытекающих или связанным с ним отношениях сторон, применяются следующие термины и определения:
● Платформа — программно-аппаратные средства, интегрированные с сайтом Администрации;
● Пользователь — дееспособное физическое лицо, присоединившееся к настоящему соглашению в собственном интересе, либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица.
● Администрации / сайт — интернет-сайты, размещенные в домене Smart-Loto-1 и его поддоменах.
● Сервис — комплекс услуг и лицензия, предоставляемые пользователю с использованием платформы.
● Соглашение — настоящее соглашение со всеми дополнениями и изменениями.

1.2. Использование Вами сервиса, любым способом и в любой форме, в пределах его объявленных функциональных возможностей, включая:
● регистрация и / или авторизация на сайте;
● размещение или отображение на сайте материалов, включая но не ограничиваясь такими как: тексты, гипертекстовые ссылки, изображения, аудио и видео - файлы, сведения и / или иная информация;
создает договор на условиях настоящего соглашения в соответствии с положениями ст.437 и 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.3. Воспользовавшись любой из указанных выше возможностей по использованию сервиса Вы подтверждаете, что:
● Ознакомились с условиями настоящего соглашения в полном объеме до начала использования сервиса.
● Принимаете все условия настоящего соглашения в полном объеме, без изъятий и ограничений с Вашей стороны, обязуетесь соблюдать правила или прекратить использование сервиса. Если Вы не согласны с условиями настоящего соглашения или не имеете права на заключение договора на их основе, Вам следует незамедлительно прекратить любое использование сервиса.
● Соглашение (в том числе, любая из его частей) может быть изменено Администрацией без специального уведомления. Новая редакция соглашения, вступает в силу с момента ее размещения на сайте Администрации, либо доведения до сведения, пользователя в иной и удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения.

Общие условия пользования сервисом
2.1. Использование функциональных возможностей сервиса, допускается только после прохождения пользователем регистрации и авторизации на сайте, в соответствии с установленной Администрацией процедурой.
2.2. Технические и организационные, коммерческие условия использования сервиса, в том числе его функциональных возможностей, доводятся до сведения, путем отдельного размещения на сайте или путем нотификации пользователей.
2.3. Пользователи не посещавшие проект длительное время, а именно 60 дней, машинально удаляются. Далее, присутствие при этом реферальной кампании, не играет роли.
2.4. Запрещается использовать на сервисе БОЛЕЕ 3 ЛИЧНОГО КАБИНЕТА! БАН без предупреждения и обнуление счёта!